Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia010280
Описание: На небе появилась первая весенняя радуга, и захотелось повторить такое буйство красок на кухне. … А что получилось, смотрите сами.Каждый охотник желает знать… Вот из таких продуктов будет наше сегодняшнее рагу. |
Картофель, кабачки, морковь и колбасу нарезать полукольцами. |
Помидор и перец порезать крупными кубиками, чеснок порубить ножом. По желанию можно добавить репчатый лук. |
В кастрюлю налить пару ложек подсолнечного масла и обжарить чеснок. |
Выложить к нему картофель и обжарить на сильном огне около 2 минут, постоянно помешивая. |
Через 2 минуты добавить морковь и обжарить вместе с картофелем еще пару минут. |
Выложить колбасу (ее можно заменить на отварное, мелко нарезанное мясо) и дать ей пустить жир. |
Дошла очередь и до кабачков. |
Следующим в кастрюльку идет перец. |
Через 30-40 минут наше радужное рагу готово. |