Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушный бисквит "Почемучка"

Автор: elena777

Воздушный бисквит Почемучка

Описание: Этот замечательный, воздушный, тающий во рту бисквит, покрытый мармеладной глазурью, я приготовила для нашей милой, щедрой и отзывчивой Любочки (Почемучка). Бисквит готовится очень просто, легко и быстро, но получается необычайно пышным и вкусным!

Ингредиенты

Приготовление

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Вот, что нам понадобится для приготовления бисквита.

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Соединить все продукты, кроме муки и взбить миксером. Всыпать муку и снова взбить до однородной массы.

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Вылить тесто в смазанную форму. У меня форма размером 26 см в диаметре.

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Готовый бисквит перевернуть на блюдо. Слегка остудить.

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Покрыть мармеладной глазурью http://www.povarenok .ru/recipes/show/451 73/

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Вкусно и быстро! Получается воздушный, нежный бисквит, с лёгким ароматом ванили! А глазурь - просто отпад, со вкусом желейного лимончика и кусочками мягкого мармелада... ммм... класс!!!

Воздушный бисквит Почемучка ингредиенты Любочка, солнышко, этот мой подарок для тебя!!! И всем, всем, всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Воздушный бисквит "Почемучка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru