Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пангасиус пикантный

Автор: jevgesha

Пангасиус пикантный

Описание: Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Ингредиенты

Приготовление

Пангасиус пикантный ингредиенты Филе посолить и поперчить. Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать. Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо. Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

Пангасиус пикантный ингредиенты Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

Пангасиус пикантный ингредиенты Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.




Пангасиус пикантный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru