Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Все быстро и проще простого. Кабачок режем кружками |
![]() |
Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. |
![]() |
Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом |
![]() |
смазываем уже обжаренные кабачки. |
![]() |
следующий слой брынза |
![]() |
снова слой кабачков |
![]() |
вареные перепелиные яйца режем вдоль пополам, выкладываем на верх, украшаем кучерявой петрушкой и поливаем оставшимся соусом (чтобы он был более жидким, я добавила чуть рассола от брынзы) |
![]() |
Вот такая простенькая закуска. УГОЩАЙТЕСЬ! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |