Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Набор продуктов |
![]() |
Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле Свежую цветную капусту и брокколи отварить по 8-10 или 5-8 минут. Замороженным овощам дать время оттаять.. |
![]() |
Для соуса: мелконарезанный лук обжарить в кусочке сливочного масла |
![]() |
(я добавила ещё 1 зуб. чеснока и 1 помидор, нарезанный кубиками) |
![]() |
Добавить сливки, дать закипеть |
![]() |
Добавить 300 мл воды |
![]() |
Добавить полуфабрикт грибного крем-супа, постоянно мешать |
![]() |
В форму для запекания выложить обжаренное куриное мясо и цветную капусту с брокколи |
![]() |
Залить соусом |
![]() |
(мне показался этот пейзаж скучным... и я добавила 0,5 шт. сладкой паприки. Форму поставить в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 мин. |
![]() |
В это время: нарезать тостерный хлеб кубиками и обжарить его в сливочном масле |
![]() |
За 10 мин. до готовности запеканки, посыпать её сухариками |
![]() |
Готово! |
![]() |
Приятного апетита! |