Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Рецепт очень вкусной, нежной и в то же время остренькой начинки для лепешек. Кремообразная начинка с кусочками грибов, сырным вкусом, сочной благодаря шпинату, остренькой благодаря... В общем не буду в описании рассказывать весь рецепт. Заходите, будем пробовать!!!Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром. |
Шампиньоны мелко режем, сбрызнем соком лимона, посолим, перчим, оставим на минутку мариноваться, затем обжарим в течении трех минут в растительном масле, в самом конце добавим ложку муки. |
Смешиваем все ингредиенты для начинки: шпинат с сыром + грибы + яйцо + сметана + горчица. |
Тесто режем на кусочки, раскатываем каждый из них в тонкий пласт. Выкладываем начинку. |
Сворачиваем в два раза, затем еще в два. Должен получиться вот такой уголок. Теперь обрежем лишнее тесто. Одновременно защипывая края. |
Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки |