Яйцо куриное
(в фарш + 3 шт. вареных для начинки)
— 1 шт
Булочка
(размоченная в молоке)
Лук репчатый
(небольшая)
— 1 шт
Соль
(+ перец)
Лук зеленый
(для начинки)
— 1 пуч.
Масло сливочное
(для начинки)
— 15-20 г
Приготовление
Сначала берем немного фарша и делаем круглую лепешечку, туда кладем чайную ложечку начинки и аккуратно заворачиваем ее в лепешку из фарша, формуем котлетку и на сковороду с разогретым растителным маслом. Жарим до образования румяной корочки, если сомневаетесь в готовности, можно еще потушить минут 5 на маленьком огне в сковороде или на 5 минут в СВЧ (я так сделала). Начинки немного осталось, поэтому ей же и украсила. Подавать горячими.
Зразы с зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/