Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. |
![]() |
В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Бисквиты выпеклись. |
![]() |
![]() |
Взбиваем белок. Добавить две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции. |
![]() |
Сливки взбить с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции. |
![]() |
Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара. |
![]() |
Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек. |
![]() |
![]() |
Фото башни "ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон. |
![]() |
![]() |
Моё фото башни. |
![]() |
Забыла всех угостить, извиняюсь...попробуйте, пожалуйста, с кофейком. |