Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.Мясо режем |
Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды |
Приготовим овощи |
Картофель положить в бульон |
Капусту в бульон |
Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить |
Жарим |
Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом |
Кубики в борщ |
Режем крапиву |
Добавляем солёный укроп |
Крапиву в борщ |
Борщ готов. Кастрюля 4 литра |
Приятного аппетита |