Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Мясо режем |
![]() |
Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды |
![]() |
Приготовим овощи |
![]() |
Картофель положить в бульон |
![]() |
Капусту в бульон |
![]() |
Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить |
![]() |
Жарим |
![]() |
Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом |
![]() |
Кубики в борщ |
![]() |
Режем крапиву |
![]() |
Добавляем солёный укроп |
![]() |
Крапиву в борщ |
![]() |
Борщ готов. Кастрюля 4 литра |
![]() |
Приятного аппетита |