Описание: Простой, быстрый, рецепт из моей первой (детской!) кулинаркой тетрадки,
даже дети смогут приготовить эти вкусные пироженки.
Ингредиенты
Творожная масса
— 200 г
Печенье
("Юбилейное" или "Селга" и т.п.)
— 200 г
Сметана
— 1 ст. л.
Шоколад молочный
— 50 г
Приготовление
Печенье натереть на средней тeрке.
Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать (руки смочить водой) шарики, величиной с каштан.
Шоколад натереть на средней тeрке.
Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложить на блюдо и поставить на час в холодильник. Мини-пирожные "Каштаны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/