Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Санек12
Описание: Рецепт десятилетней давности из журнала "Приятного аппетита". Честно говоря, был в шоке от увиденного и решил попробовать. Что с ними делать дальше, пока не знаю. Жду Ваших советов!Сварите вкрутую 12-14 яиц (у меня в литровую банку поместилось 14 варёных яиц). Пробовал сырыми - 9 вышло. |
Выложите варёные яйца в литровую банку. |
Смешайте в кастрюле воду, вино, перец, имбирь и промытую зелень. Варите на среднем огне 10 минут. |
Залете яйца горячим отваром и закройте капроновой крышкой. Такие яйца должны стоять в холодильнике 7 дней. |