Описание: Вчера были в гостях за городом. Хозяйка потчевала таким вот блаженством. Запекали мы его на костре, но, думаю, в духовке тоже будет вкусно.
Ингредиенты
Рыба
— 2 кг
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Лимон
— 1 шт
Соль
(+ перец, по вкусу)
Пряности
(какие Вы любите)
Приготовление
Почистить рыбку, вымыть, выпотрошить, обмазать солью, перцем и пряностями. Положить на фольгу.
Потушить на сковороде : 1 луковицу, потертую на крупной терке морковь и порезанный мелко болгарский перец (посолить, поперчить).
Смесью из тушенных овощей забиваем брюшко рыбке. Сверху выложить порезанные кружочками помидоры и лимон.
Завернуть в фольгу. Запекать примерно 25 -30 минут в костре; 30 -35 минут в духовке..
Судак фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/