Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак фаршированный

Автор: яЛисенок

Судак фаршированный

Описание: Вчера были в гостях за городом. Хозяйка потчевала таким вот блаженством. Запекали мы его на костре, но, думаю, в духовке тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Почистить рыбку, вымыть, выпотрошить, обмазать солью, перцем и пряностями. Положить на фольгу.

Потушить на сковороде : 1 луковицу, потертую на крупной терке морковь и порезанный мелко болгарский перец (посолить, поперчить).

Смесью из тушенных овощей забиваем брюшко рыбке. Сверху выложить порезанные кружочками помидоры и лимон.

Завернуть в фольгу. Запекать примерно 25 -30 минут в костре; 30 -35 минут в духовке..

Судак фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru