|
Печенка должна хорошо быть очищена от пленок и жилок.
Нарезать тонкими пластинками или полосками (чтобы сделать это легко, печень должна быть слегка заморожена).
Нарезали тонко, потом хорошо промыть, чтобы не осталось никакой крови, печенка должна быть чистой. Посолить!
Бросаем в муку. Обваливаем хорошо в муке. Все должно быть очень быстро и мобильно!!
Масло уже хорошенько разогрето, так чтобы от капелек воды взрывалось!!
Бросаем в масло печень в муке и обжариваем (это должно быть недолго, чтобы печень была хрустящей!)
Масло налить в сковороду с высокими стенками или в вок-сковороду.
После жарки печени бросаем в масло сухой перец, тоже слегка его поджариваем и подаем вместе с печенью. |