Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ronit10
![]() |
тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. |
![]() |
начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук режем кубиками и тушим вместе с морковью 10 минут. |
![]() |
Раскатываем тесто и вырезаем 20 больших кружков (диаметром приблизительно 8 см). На одну половинку кладем начинку, накрываем второй половинкой и тщательно закрепляем концы. |
![]() |
В сковороде нагреваем тонкий слой растительного масла и на среднем огне жарим лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!! |