Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jevgesha
![]() |
Чеснок и имбирь очищенный натереть. Соединить с соком лимона или грейпфрута в кашицу. Добавить соль |
![]() |
Филе нарезать наискосок на пластинки - не толсто. На каждый кусочек нанести чесночную заправку - можно ножом или ложечкой или кисточкой кулинарной |
![]() |
Нанизать на шпажки по два кусочка, дать постоять минут 20 |
![]() |
Жарить на сковороде-гриль или на простой - не долго. С каждый стороны минут по 6-7 на умеренном огне |
![]() |
К готовым шашлычкам хорошо подойдут овощи, кус-кус.. |
![]() |
Еще вариант такого же шашлычка, только свернутого в рулетик с полоской бекона или копченой грудинки. |