Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Режем зеленый лук, салат, смешиваем с холодным отварным рисом. |
![]() |
Ветчину нарезаем некрупными кусочками. |
![]() |
Перец – небольшими кусочками, лучше соломкой. |
![]() |
Огурцы – также некрупно. |
![]() |
Выкладываем кукурузу из банки (жидкость предварительно слили). |
![]() |
Для заправки смешиваем горчицу, оливковое масло, соль. Смесь моментально расслаивается, пока я включала фотоаппарат, уже по краям расслоилась. |
![]() |
Смешиваем все продукты и заправляем салат. |
![]() |
Вот такой он получился. Авторы книги рекомендуют дать ему постоять минут 10, чтобы пропитался. Приятного аппетита, здоровья и отличного настроения вам всем! |