Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: К сосискам прибегаю очень редко. Но вот в тесте... - моя слабость. Много сортов сосисок, но я предпочитаю лишь Ракверские (для гриля, например). Я думаю, что в любом месте, где бы Вы не жили, есть Ваши любимые сорта колбасных изделий. Выставляю свою выпечку для Вашего внимания.Поставим тесто. Здесь ссылка на приготовление теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/ |
Готовое тесто... мукой пересыпать не надо. Всё тесто делим на одинаковые булочки. |
Скалкой не пользуемся... поверхность, на которой будем заниматься сосисками, смазать маслом, чтобы не прилипало. Руками разровнять булочку в лепешку и закрутить в нее сосиску |
Смазать растительным маслом противень и на него выложить сосиски в тесте. Ставим в разогретую духовку на 25 минут, температура 180 градусов |
Сосиски испеклись. Ага... одну уже утащили... |
Кофе с мороженым очень даже вкусненько с сосисочкой. Приятного аппетита!!! |
Ну, разбирай.... |