Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Вот такие ириски у меня были. |
![]() |
Ириски раскрошить или натереть на тёрке в маленькую кастрюльку, добавить сливочное масло и растопить. |
![]() |
Всыпать ванилин и какао, хорошо размешать. Остудить. |
![]() |
Взбить 2 яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить остывшую массу, муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в смазанную форму. |
![]() |
Теперь 1 яйцо взбить со сгущёнкой, всыпать кокосовую стружку, перемешать. |
![]() |
Вылить эту массу сверху на тесто, вилкой сделать узор. |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Если хотите, чтобы пирожные были с более "влажной" серединкой, то пеките 20 минут. Остудить в форме. |
![]() |
Нарезать эту красоту на квадратики. |
![]() |
Завариваем ароматный, янтарный чаёк и... наслаждаемся!!! Посмотрите - настоящий "СМАК"!!! Пирожные получились нежные, сочные, влажненькие даже без пропитки!!! Приятного аппетита!!! |