Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная тилапия

Автор: Розалика deleted

Жареная тилапия

Описание: Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная тилапия ингредиенты Возьмем все что, перечислено в ингредиентах.

Жареная тилапия ингредиенты Рыбу почистить.

Жареная тилапия ингредиенты На рыбе сделать насечки

Жареная тилапия ингредиенты Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы.

Жареная тилапия ингредиенты В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы. Все перемешать. Рыбу обвалять в муке. Ставим сковороду на газ и добавляем туда растительное масло и обжариваем Тилапию с двух сторон до золотистого цвета.

Жареная тилапия ингредиенты Все, наша рыба готова. Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом. И свежими овощами и лимоном.

Жареная тилапия ингредиенты [color=red][size=6]П риятного Аппетита![/size][/co lor]




Жареная тилапия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru