Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
Описание: Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.Возьмем все что, перечислено в ингредиентах. |
Рыбу почистить. |
На рыбе сделать насечки |
Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы. |
Все, наша рыба готова. Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом. И свежими овощами и лимоном. |
[color=red][size=6]П риятного Аппетита![/size][/co lor] |