Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Грибочки очищаем салфеточкой и удаляем ножки. Сбрызгиваем низкокалорийным спреем. |
![]() |
Низкокалорийный спрей. |
![]() |
Отправляем грибочки под гриль на 3-6 минут на средний огонь |
![]() |
Спрыскиваем кастрюлю спреем и кидаем нарезанный лук-порей |
![]() |
Обжарив 2 минутки, добавляем листья молодого, тщательно промытого и высушенного шпината. Накрываем крышкой и оставляем тушиться 3-5 минут |
![]() |
Тем временем.. наливаем в глубокую сковороду до середины воды. Когда закипела, добавляем ложку уксуса и разбиваем яйцо. "Жарим" 3-4 минутки. Ложкой обливаем кипятком яйцо сверху. |
![]() |
Достаем яичницу шумовкой, остатки воды промакиваем бумажной салфеткой |
![]() |
Зелень готова, если есть жидкость, помещаем зелень в дуршлаг и, прижимая ложкой, сцеживаем избыток воды. Возвращаем в кастрюлю, приправляем мускатным орехом, солим, перчим. |
![]() |
Можно сервировать |
![]() |
На гриб кладем сложенную ветчину |
![]() |
Полпорции шпината |
![]() |
Сверху идет яйцо и специи, соль и перец |
![]() |