Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салака в белом маринаде

Автор: jevgesha

Салака в белом маринаде

Описание: В этом маринаде можно сделать любую рыбу, но лучше мелкую. Она набухает и делается очень мягкой и вкусной.

Ингредиенты

Приготовление

Салака в белом маринаде ингредиенты Салаку очистить от голов и внутренностей. Обвалять в муке с добавлением соли. Пожарить

Салака в белом маринаде ингредиенты Варим маринад. Воду, уксус и приправы (лавровый лист, перец, лук, морковь), соль и сахар - все смешать. Варится до прозрачности лука на малом огне под крышкой. Этим маринадом (остывшим) заливаем пожаренную рыбу и дадим настояться... сутки... двое. У меня так долго она не стоит - съедается быстро.




Салака в белом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru