Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia010280
Описание: Очень и очень простое блюдо с очень простым соусом, но очень вкусное!Креветки очистить от панциря, залить белым вином и оставить на 20 минут. Не повторяйте моих ошибок: берите креветки большие или средние, а не маленькие, как это сделала я – замучилась их чистить :\'( |
Белки чуть взбить с солью. Креветки обсушить бумажными салфетками. |
Соединить креветки и белок, добавить крахмал и хорошо перемешать. |
В сковороде обжарить креветки до золотистого цвета на подсолнечном масле. В этом же масле потом слегка обжарить порубленные грецкие орехи. |
Киви почистить и удалить сердцевину с семенами. |
Мякоть протереть через сито ложкой. |
К соку киви добавить 1 ст.л. белого вина и перемешать. |
На тарелку налить соус, сверху выложить креветки. |
Сверху посыпать орехами и украсить ломтиками киви! |