Описание: Очень вкусная маринованная рыба. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Рыба
(толстолобик, но можно и другую)
Соль
Лук репчатый
Уксус
Масло растительное
Приготовление
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6 -8 часов. Затем ополоснуть водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. Залить водой с уксусом 1 :1, положить небольшой гнет, оставить на ночь. Утром воду с уксусом слить и залить подсолнечным маслом без запаха. Можно кушать. Приятного аппетита!
Рыба маринованная "Хе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/