Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Начинается сезон клубники! Ну как тут удержаться! |
![]() |
Итак, желатин 15 г замачиваем с теплом молоке. Когда желатин набух, соединяем со сливками и прогреваем, добавив 4 ст.л. сахара до полного растворения сахара и желатина. Процеживаем, |
![]() |
разливаем по формам. Ставим в холодильник минут на 15-20 |
![]() |
Параллельно замачиваем 1 ст.л. желатина (без горки)в 100 г хорошо теплой воды до растворения. Клубнику пюрируем с 1 ст.л. сахара и вводим желатин. |
![]() |
Достаем формы со слегка застывшими сливками и, вливая понемногу, смешиваем разводами с помощью ножа или другим концом ложки. Ставим в холод. |
![]() |
Можно украсить целыми ягодами клубники, сделав параллельные разрезы и слегка раскрыв. |
![]() |
![]() |
Это нежно и необычайно вкусно! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА!!! |