Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ijas
Описание: Однажды решила я приготовить цветную капусту, но закончились панировочные сухари. Я немного помудрила, и родился такой рецепт. В нашей семье он стал любимым, и даже мои муж и сын, далеко не любители овощей, уплетают такую капусточку за обе щеки. Рецепт очень простой и экономный, но получается действительно сытно и оооочень вкусно. На сайте такого рецепта не нашла, вот, делюсь.Вот наши продукты (забыла сыр положить). |
Капусту моем, ломаем на соцветия и ставим вариться в подсоленой воде. После закипания варим 10 минут, выключам, сливаем воду. |
Пока наша капустка варится, трем на терку морковь, меленько режем лук, высыпаем на сковородку и обжариваем на растительном масле. |
Отварную капусту выкладываем на сковородку и тушим под крышкой минут 10-15, периодически помешивая. |
Яйца, молоко и муку взбиваем венчиком, добавляем соль и любимые приправки. Равномерно выливаем на капусту. Трем сыр, посыпаем сверху и оставляем доходить под закрытой крышкой 10 минут. |
Посыпаем зеленью. Все готово. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! |
А вот так в разрезе. |