Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia010280
![]() |
Теперь добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Для Израиля – мука "Кемах тофеах". Дальше израильские названия я буду указывать в скобках. |
![]() |
Трем сыр Гауда и добавляем в тесто, перемешиваем. (сырная крошка "Эмек" из серии "Шеф лаван"). |
![]() |
Ассорти из мороженых овощей разморозить, жидкости дать стечь и добавить в тесто, можно порезать петрушку, кинзу, укроп, кто что любит. |
![]() |
Теперь последним кладем рассольные сыры Фету или брынзу, порезанные на кубики и все перемешиваем. (сыр "Пиреус булгарит"). |
![]() |
Тесто выкладываем в формочки, сверху посыпаем оставшимся сыром и кунжутом (но для меня это уже был перебор, а Вы пробуйте!). Выпекаем при Т 180* около 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
Через 20 минут уже можем наслаждаться сырно-овощной запеканкой. У меня формочки с дыркой, поэтому внутрь можно положить еще какие-нибудь овощи. У меня оказались только оливки. |