Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь. |
![]() |
Баклажаны промыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится. Около 15 минут. |
![]() |
Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой, через пять минут можно будет свободно снять кожицу. |
![]() |
Помидоры натереть на крупной терке. |
![]() |
В готовые баклажаны добавить помидоры. Потушить 2-3 минуты. Добавить специи,соль. Потушить 2 минуты. |
![]() |
В готовое блюдо добавить мелко нашинкованную кинзу. |
![]() |
Смешать фарш, добавить специи, соль. Готовому фаршу придать форму колбаски (кебаба). Обжарить в масле со всех сторон. |
![]() |
Баклажаны по-восточному с кебабами готовы. |