Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с печенью трески и брынзой

Автор: osheremet

Закуска с печенью трески и брынзой

Описание: Пикантная закуска, особенно хороша с гренками

Ингредиенты

Приготовление


Брынзу лучше брать козью или овечью и желательно посолонее.
Печень трески (без масла) и брынзу смешать, размять вилкой или картофелемялкой.
Добавить по вкусу перец.
Выложить на гренки (или тосты), сверху украсить колечком соленого огурца или листком салата.

Закуска с печенью трески и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru