Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать. |
![]() |
Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить. |
![]() |
Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики. |
![]() |
Я делаю проще - вырезаю из бумаги круг, кладу на стол, на него выкладываю тесто и раскатываю. Потом переношу бумагу с тестом в форму и чуть подправляю бортики. |
![]() |
Выложить начинку. Выкладывать легко и непринужденно!!! Ни в коем случае не приминать! |
![]() |
Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на час. |
![]() |
Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и кушать! |