Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Нагрейте духовку до 200 гр. Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. |
![]() |
Выложите тесто в форму. |
![]() |
Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец. |
![]() |
На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается использовать помидоры-черри (2 упаковки по 250 г), порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее. |
![]() |
Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном. |
![]() |
Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится. |
![]() |
Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез... Приятного аппетита! |