Описание: Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации. За фото к рецепту спасибо Галине Гали-28.
Ингредиенты
Говядина
— 250 г
Свинина
— 250 г
Картофель
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Перец сладкий
— 700 г
Помидор
— 2 шт
Паприка сладкая
(молотая)
Чеснок
— 3 зуб.
Перец душистый
(горошек)
— 20 шт
Лист лавровый
— 2 шт
Приготовление
Говядину и свинину нарезать кусочками 2х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1.5 литра кипятка. Варить 30-40 минут. Убавить огонь.
Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.
Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.
Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15-20.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Венгерский суп "Гуляш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/