Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Смешайте масло, мед, яйца и ванилин. |
![]() |
Добавьте к сухой смеси. Тщательно все перемешайте. |
![]() |
Выложите тесто в форму, распределите его по ней руками и прижмите. Чтобы не прилипало к пальцам, можно время от времени смачивать их в холодной воде. |
![]() |
Выпекайте 25 - 30 минут до золотистого цвета. Дайте охладиться 20 мин. |
![]() |
Тем временем сделайте глазурь, смешав сахарную пудру, масло, цедру лимона и 1/4 стак. лимонного сока. |
![]() |
Размешайте до однородности. Если будет слишком густо, можно добавить чуть-чуть теплой воды. |
![]() |
Равномерно нанесите помадку на коржик. |
![]() |
Посыпьте оставшимися орехами. Перед тем как резать коржик, дайте глазури застыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |