Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла. |
![]() |
Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, подсаливаем. |
![]() |
Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности. |
![]() |
Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметанки. |
![]() |
Кладем наш омлет на тосты. |
![]() |
Украшаем семгой и посыпаем приправками. Приятного аппетита! |