Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ламия
Описание: Простой рецепт приготовления. Надеюсь, вам понравится. Мясо получается с пикантной корочкой.Продукты, необходимые нам в этом рецепте. У меня маринованная свинина, поэтому у нее такой вид :) Хлеб натереть на терке. |
Затем панируем в хлебных крошках. Хорошо руками прижимаем хлебные крошки с двух сторон. Ставим в холодильник минут на 30, иначе панировка может отвалиться в процессе жарки. |
Обжариваем наши шницельки в смеси подсолнечного и сливочного масел. С двух сторон до полной готовности. Жарим на маленьком огне, иначе хлебная крошка может сгореть. |
Кушаем :) Приношу извинения за фото плохого качества. |