Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atiana
![]() |
Обмять тесто и можно формировать пирог, на него ушла половина теста! |
![]() |
Ревень почистить и нарезать кубиками, когда тесто на противне чуть поднялось, посыпаем густо ревенем и ставим в духовку при температуре 160 градусов примерно на 20 минут |
![]() |
А пока приготовим бисквит: 4 желтка растереть с 4 ст. л. сахара, добавить ванильный сахар, муку (4 ст. л.), размешать, взбить белки в густую пену |
![]() |
Пирог чуть подрумянился, посыпать начинку сахаром и.. |
![]() |
.. вылить на пирог бисквитное тесто |
![]() |
Поставить в духовку ещё минуток на 15.. (я просто следила, когда бисквит подрумянится |
![]() |
Дать немнго остыть, посыпать сахарной пудрой |
![]() |
И подаём к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |