Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
Описание: ... После приготовления рулетиков, сгущенка, по-прежнему, не кончилась... И тогда я решил, что ее место в маффинах... Глянул в холодильник: запас продуктов оставлял желать лучшего... Решил "слепить из того, что было". Получилось очень даже вкусно! Теперь чаще буду добавлять сгущенное молоко в выпечку.Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. |
После приготовления вынуть из форм, присыпать сахарной пудрой и дать остыть. |
Сочетание орехов с шоколадной массой оставляет божественный ароматный вкус во рту. Маффины получились настолько нежными, что их расхватали ещё горячими минут за 5, не дав им остыть! |
Приятного аппетита!!! |