Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чисанги-овощи по-китайски

Автор: Ольга Бабич

Чисанги-овощи по-китайски

Описание: Думаю, не нужно описывать как это вкусно! Советую - попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты Баклажаны почистить, тонко порезать, присолить.

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты Морковь и картофель трем на терке для корейской моркови, лук режем кольцами, перец тонко полосками. Обжариваем все на растительном масле (без крышки, именно обжариваем, а не тушим! на большом огне!). Баклажаны промыть, отжать и пожарить в последнюю очередь. Ничего не солить!

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты Соевый соус смешать с 50 мл воды, добавить сахар, довести до кипения, добавить уксус.

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты В 1/3 стакана воды развести крахмал и ввести в соус, довести до кипения, снять с огня, добавить перец чили.

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты С овощей, сложенных на блюде, слить масло, довести до кипения, добавить кунжут, как только потемнеет - быстро снять и залить присыпанные чесноком овощи, посолить.

Чисанги-овощи по-китайски ингредиенты Полить горячим соусом, накрыть крышкой, дать постоять пару минут. Подать с зеленью.




Чисанги-овощи по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru