Описание: Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1/2 стак.
Рыба
Соль
Приготовление
Рыбку разморозить, выбрать кости, удалить шкурку. Рыбное филе выложить в миску, добавить яйца, муку, посолить. Рыбную массу размешать, не обязательно разбивать рыбные кусочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбное тесто ложкой, обжаривать до зарумянивания с двух сторон. Подавать можно со сметаной или маслом, на свой вкус.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880 Рыбные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/