Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: т а н ю ш к а 1
![]() |
Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину |
![]() |
Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся) |
![]() |
Берем фарш и рис... |
![]() |
Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим |
![]() |
Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром. Получаются вот такие красивые грибочки))) |
![]() |
Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах. Вот такая красота!! |