Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kayali
Описание: На сайте много всякого рода запеканок и лазаний, но такой я не нашла. У меня в семье она разлетается в миг! Может и вам пригодится. Угощайтесь на здоровьице!Сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характерного орехового запаха (цвет нам не нужен!!!). Дать немного остыть. |
Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Влить остальное молоко и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. |
По желанию добавить любой сыр (плавленый или твердый. Можно вместе. У меня домашний овечий). |
Оставить стакан соуса. Остальной соус перемешать с макаронами. 1/2 макарон выложить в форму. Затем начинку. |
И остальные макароны. Залить сверху стаканом соуса и отправить в духовку до полного запекания (у меня 180* 35-40 минут). |
За 10 минут до готовности посыпать сыром. |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |