Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kayali
![]() |
Сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характерного орехового запаха (цвет нам не нужен!!!). Дать немного остыть. |
![]() |
Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Влить остальное молоко и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. |
![]() |
По желанию добавить любой сыр (плавленый или твердый. Можно вместе. У меня домашний овечий). |
![]() |
Оставить стакан соуса. Остальной соус перемешать с макаронами. 1/2 макарон выложить в форму. Затем начинку. |
![]() |
И остальные макароны. Залить сверху стаканом соуса и отправить в духовку до полного запекания (у меня 180* 35-40 минут). |
![]() |
За 10 минут до готовности посыпать сыром. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |