Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Зная, что на "Поваренке" довольно много рецептов кабачковых оладий, все-таки не могу удержаться, чтобы не добавить свой. Все дело в базилике! Это совершенно другой вкус!!! Сейчас самая пора кабачков и базилика, обязательно попробуйте - очень вкусно!Кабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок. |
Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок. |
Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик. |
Затем добавляем муку и все снова перемешиваем. Получается негустое тесто. |
Оладушки выкладываем на сковородку ложкой и жарим на очень небольшом огне под крышкой (!), иначе они останутся недопеченными. |