Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
![]() |
Батон или булку, желательно вчерашние, заливаем молоком и оставляем минут на 10 размокнуть. |
![]() |
Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем их на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые котлеты складываем в сотейник или глубокую сковороду, поливаем выделившимся при жарке соком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Котлетки получаются невероятно сочными и нежными. Вкус совершенно не "страдает" из-за отсутствия лука и специй. Попробуйте - не пожалеете! |