Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Я снова с бутербродом, потому что летом хочется больше проводить времени на воздухе. Соответственно, нужен приятный и удобный перекус. Вот такие лодочки с сырно-зеленой начинкой и омлетной заливкой можно брать с собой, а можно просто приготовить на завтрак.Измельчаем чесночок. У меня был молоденький, очень нежный и ароматный. |
Оливки режем произвольно. |
Зеленый лучок помельче. |
2 вареных яйца режем произвольно. |
Сыр трем на крупной терке. |
Одно сырое яйцо чуть присолим и добавим сливки или сметану, или молоко (что есть под рукой). Все измельченные компоненты соединяем, заливаем яичной смесью. Перемешиваем. |
Рогалики разрезаем пополам. Мякиш вынимаем, формируя "лодочки". |
Начинку выкладываем в лодочки и запекаем в духовке при 200 градусах минут 10-15. Получается хрустящая корочка и очень нежная мягкая серединка. |