Описание: Этот суп очень популярен в Германии. Настолько популярен, что даже есть в пакетиках, от фирм Кнорр и Магги.
Мой сын заказ сделал на этот суп, ну что же, мама, становись и готовь.
Суп получился очень вкусный.
Натусь, этот супчик - для тебя.
Ингредиенты
Бульон
(куринный, индюшинный или овощной)
— 1,5 л
Сыр сливочный
— 500 г
Фарш мясной
(на Ваш вкус и усмотрение)
— 500 г
Лук-порей
(белая часть)
— 3 шт
Специи
(соль, перец, приправа, по вкусу)
Петрушка
(по вкусу)
Приготовление
1. Бульон доводим до кипения, "растворяем" в нем сливочный сыр, постоянно помешиваем. Будет такая белая жидкость.
2. Лук-порей режем кольцами и тушим в небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем фарш, его нужно как бы отщипывать и маленькими кусочками бросать в сковороду. Жарим, пока весь фарш будет обжаренным, а не сырым.
3. Добавляем луково-мясную массу в бульон, даем закипеть, затем еще покипеть минут 15, посыпаем петрушкой.
4. Я перетерла еще суп в блендере.
Приятного аппетита!!!!
Сырно-луковый суп для xsenia — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/