Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

Автор: Нина Владимировна

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

Описание: Рецепт не нов, но обладает своим шармом. Захотелось фаршированных мясом баклажанов, а получились рулетики.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом ингредиенты Подготовить баклажаны как обычно для рулетов - порезать пластинами, посолить, отжать от горечи и обжарить или слегка запечь в духовке. У меня баклажаны были уже готовые (консервированные в томате, порезанные на тонкие "языки"), вот их мне надо было пристроить. Приготовить мясной фарш какой вы больше любите. У меня смешанный: говядина, свинина, курица, сыр, соль, перец. Кусочки фарша завернуть в "языки" баклажан и уложить в форму для запекания.

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом ингредиенты Приготовить соус из разведенной томатной пасты (у меня томатный соус из консервов) и майонеза или сметаны (по желанию добавить зелень) и залить им рулетики. Слегка присыпать сыром. Поставить в духовку для запекания минут на 30 при 180гр. Я просто потушила в сковороде под закрытой крышкой.

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом ингредиенты Количество продуктов писала приблизительно.




Запеченные рулетики из баклажанов с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru