Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты. |
![]() |
На капусту выкладываем все мясо. |
![]() |
Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и тушим на! небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела. |
![]() |
Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой! |
![]() |
Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания. |
![]() |
Елена Чекалова подавала с майонезом, сдобренным соевым соусом. А я майонез заменила домашней сметаной со столовой ложечкой соевого соуса! Безумно вкусно!!! |