Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Продукты. |
![]() |
Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин. |
![]() |
Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями. |
![]() |
Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик. |
![]() |
![]() |
Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить! Внимание! Cковородка - сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад. |
![]() |
Oбжарить со всех сторон до румяности. |
![]() |
Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Подавать с молодым картофелем. Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA! |
![]() |
B разрезе. |