Описание: Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо, когда обычная каждодневная пища уже приелась.
Ингредиенты
Спагетти
(тонкие, на 4 порции)
Свинина
— 300 г
Шампиньоны
(консервированные, резаные)
— 200 г
Соль
(по вкусу)
Приготовление
1. Нарезаем мясо небольшими кубиками (лучше резать слегка размороженное мясо - легче режется) и кладем на сковороду;
2. Из банки с шампиньонами сливаем воду и добавляем шампиньоны на сковороду.
3. Слегка солим.
4. Пережариваем на небольшом огне.
5. Спагетти поломать, отварить до полуготовности, отбросить на дуршлаг и добавить к пережаренному мясу с шампиньонами.
5. Перемешать и жарить еще минут 10 на маленьком огне, попробовав на соль.
Блюдо получается просто восхитительным и съедается на ура домочадцами благодаря отменному вкусу и аромату!!!
Всем приятного аппетита!!!
Картинки постараюсь добавить при следующем приготовлении этого блюда!
Спагетти с мясом и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/