Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Очень быстрый и легкий супчик. Никто из моих домашних не отгадал, что суп из кабачков. Все решили, что он с грибами. И действительно, суп обладает легким "грибным" вкусом. Очень нежный.Добавьте 1 л куриного бульона (я делала с овощным) и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, оставьте на 5 минут. |
С помощью блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре. |
Верните на огонь, добавьте 3/4 стакана сливок, соль и перец. Хорошо прогрейте суп. |
Приятного аппетита! |