Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs Lola
![]() |
Для начинки очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Посолить, добавить листики свежего тимьяна (можно заменить сухим). |
![]() |
Обжарить до мягкого, шелкового состояния и очень легкой карамелизации на оливковом масле. Важно постоянно помешивать, у меня уходит минут 15. Оставить остывать. |
![]() |
Для теста нарезать холодное сливочное масло кубиками и втереть его кончиками пальцев в смесь муки и паприки до образования крошек. |
![]() |
Добавить мелко натертый сыр, желток и очень быстро замесить тесто. Важно не перемесить, от этого тарт станет жестким. Если тесто согрелось, положить его в холодильник. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник или распределить его по форме. Раскатывать удобней всего уже на противне, так как тесто очень легко рвется. Наколоть вилкой и выпекать 10 минут при 180*С. |
![]() |
После 10 минут выпечки по тесту распределить ровным слоем лук и выпекать еще 15 минут. |